domingo, 30 de septiembre de 2007

La receta de la abuela (gringa).

Wendy, la güerita del salón tiene una abuelita muy bonita, que también es güerita. Cuando vino de Estados Unidos trajo consigo su recetario, pero, cuando no le queda crudo, se le quema el pastel. Ayúdale a corregir sus recetas. Transforma a grados centígrados sus recetas escritas en grados Fahrenheit.

Lemon Cream Cake Recipe

Ingredients
· 1 3/4 cups cake flour
· 1 tablespoon baking powder
· 1 teaspoon salt
· 1/2 cup sugar
· 1/2 cup vegetable oil
· 6 egg yolks
· 3/4 cup water
· 1 tablespoon lemon zest
· 6 egg whites
· 1/2 teaspoon cream of tartar
· 3/4 cup white sugar
· For Filling
· 1 cup heavy whipping cream
· 2 1/2 cups prepared lemon flavor instant pudding and pie filling
Directions
1. 1. For Cake: Preheat oven to 350 degrees.
2. 2. In a large bowl, combine flour, baking powder, salt and 1/2 c sugar.
3. 3. Add oil, egg yolks, water and lemon rind and beat with electric mixer until smooth.
4. 4. In a small bowl, beat egg whites and cream of tartar until peaks form.
5. 5. Gradually add 3/4 c sugar and beat until peaks are very stiff and shiny.
6. 6. Fold in 1/3 of egg whites to batter, then quickly fold in remaining whites until no streaks remain.
7. 7. Pour batter into ungreased 10" tube pan.
8. 8. Bake at 350 degrees for 60 minutes or until tests done.
9. 9. Invert cake and cool completely in pan.
10. 10. Remove cake from pan.
11. 11. For filling: Beat whipping cream to stiff peaks and fold in lemon filling.
12. 12. Chill until stiff.
13. 13. Slice cake horizontally into 3 equal layers.
14. 14. Fill layers with 1/3 cup of filling.
15. 15. Spread rest of filling on top layer.
16. 16. Decorate with lemon slices
Pulsa aquí (http://www.grouprecipes.com/s/lemon-cake/recipe/1/relevancy), traduce y sobretodo prepárame un exquisito pastel.

Atentamente “El Gansito”

Nota: No olvides mi Cola Coca

6 comentarios:

s.itzel dijo...

Conversión de temperatura – Fahrenheit a Centígrados

El sistema métrico utiliza la escala Celsius para medir la temperatura. Sin embargo la temperatura en Estados Unidos todavía se mide en grados Fahrenheit.

El agua se congela a 0º Centígrados y hierve a 100º Centígrados, lo que indica una diferencia de 100º. El agua se congela a 32º Fahrenheit y hierve a 212º Fahrenheit, lo que indica una diferencia de 180º. Por lo tanto cada grado en la escala Fahrenheit es igual a 100/180 o 5/9 grados en la escala Celsius.

* Como convertir grados Fahrenheit a grados Celsius Resta 32º para adaptar el equivalente en la escala Fahrenheit.
* Multiplica el resultado or 5/9.
* Ejemplo: convierte 98.6º Fahrenheit a Centígrados.
98.6 - 32 = 66.6
66.6 * 5/9 = 333/9 = 37o C.

Existe un cálculo mental para convertir de grados Fahrenheit a Centígrados. La razón 5/9 es aproximadamente igual 0.55555….

* Cómo aproximar la conversión de grados Fahrenheit a Centígrados con un cálculo mental. Resta 32º para adaptar el equivalente en la escala Fahrenheit.
* Divide los grados Centígrados por 2 (multiplica por 0.5).
* Toma 1/10 de este número (0.5* 1/10 = 0.05) y súmalo al número obtenido anteriormente.
* Ejemplo: Convierte 98.6º F a Centígrados.
98.6 - 32 = 66.6
66.6 * 1/2 = 33.3
33.3 * 1/10 = 3.3
33.3 + 3.3 = 36.6 que es una aproximación en grados Centígrados

s.itzel dijo...

Espero y les sea útil esta información para la Conversión de temperatura – Fahrenheit a Centígrados.
Esta información es de ayuda para todos los que no sabíamos como convertir la temperatura-Fahrenheit a centígrados.Estare tratando de convertir esta receta y espero que todos hagan el esfuerzo.

Atte. Susana Itzel Silva Estrada

NL.34

3º ”j”

heartsbroken26 dijo...

HOLA A TODOS. PUES BUENO AKI LES DEJO UNAS RECETAS PARA HACER HELADOS...................
--- Helado de limón ---

INGREDIENTES

1 limón
4 huevos
1 vaso de los de agua lleno de azúcar
100 g de nata
100 g de azúcar glace
un poco de azúcar vainillado
PREPARACIÓN
Rallar la corteza de limón y exprimir el zumo. Poner en un recipiente alto, el azúcar (del vaso), los huevos, el zumo y las ralladuras del limón. Batir con la batidora. Calentar a fuego lento sin dejar de remover unos 5 minutos. La crema espesara un poco. Apartar del fuego y dejar enfriar. Mezclar la nata con los 100g de azúcar glace (o molido) y el azúcar vainillado. Añadir a la crema de limón fría. Batir hasta que esté homogénea. Si tienes heladora mejor. Sino pon esta crema en un recipiente de metal en el congelador y vas removiendo de cada media hora hasta que esté cuajado.
ATT:ITZEL MORITA

heartsbroken26 dijo...

--- Helado de chocolate ---

Base para el helado

3 huevos
400 gr Nata montada
2 cucharas de azucar por huevo
Montar las claras a punto de nieve. Mezclar las yemas y el azucar. Con mucho cuidado mezclar las claras montadas con la mezcla anterior y añadir la nata.

Para los sabores, añadiremos el ingrediente en la mezcla de yemas y azucar:

Café: añadir 2 cucharas de cafe soluble
Chocolate: deshacer chocolate fondue o chocolate en polvo
Fresa: triturar fresas
Biscuit: añadir un huevo más y azucar vainillina, regar con chocolate fundido
Nata: obviar las yemas de los huevos
Una vez hecha la mezcla, se debe tener minimo dos horas en el congelador.

att:itzel

angy dijo...

a mi me gusto la receta de la abuela de "Wendy" estuvo bien, pero lo importante es saber las diferentes formas de medir la temperatura que en este caso lo esta haciendo en grados Fahrenheit y debemos saber como convertirlos a grados kelvin (o grados centigrados).

josue dijo...

la reseta de la la abuela se me hace muy interesante y deliciosa reseta que en algun momento me gustaria preperar porque me encanta el helado de limon de fresa y de uva, bueno es todo lo que puedo agregar se que no es muy extenso mi comentario pero es lo que yo pienso. att potrito samy